Menú degustación de 6 pasos.
160 Bs
Con el auspicio de Hallwright´s
El menú estará compuesto
por dos entrantes, dos platos fuertes y postre, acompañado con un maridaje de excelentes vinos Márquez de la viña,
excelentes infusiones con Tea Jer & Rosh y LuCaffé
Uniendo dos mundos.
Rosa Negra y Desde Casa LF.
Ana Gabriela Cernadas García Mesa, la mixologa experta en la repostería e infusiones, nos deleitara con un maridaje de infusiones y cafés únicos.
Luis Carlos Fernandez Godoy, chef mixologo, experto en la gastronomía
y el bar, expondrá 4 platos únicos maridados con un excelente vino.
Menú.
1. 4 tipos de tomates salteados, con
hierba buena y Jamaica, acompañados con kinoto y carambola. Con un maridaje de
vino Moscatel de Alejandría y una infusión de Tea Diosas.
2. Crema de zapallo a la naranja y jengibre,
acompañado de pan artesanal de la casa. Con una maridaje de vino Rosé.
3. Tartar ahumado por 6 horas, con cama
de naranjas y membrillo salteado, acompañado de salsa ahumada cítrica. Con un
maridaje de vino Tannat y una infusión de Tea CHAI chocolate.
4. Chicharon de cerdo, carpaccio de res,
pollo salteado, acompañado de una ensalada de rúcula y tres salsas. Con un
maridaje de LuCaffé Disaronno cortado y un vino assemblage de tres cepas Tannat, Malbec, Bonarda.
5. Capuccino de LuCaffé Marshmallow
flambeado.
6. Tea Azul.
Comentarios
Publicar un comentario