Menú degustación de 6 pasos.




160 Bs


Con el auspicio de Hallwright´s
 El menú estará compuesto por dos entrantes, dos platos fuertes y postre, acompañado con un maridaje  de excelentes vinos Márquez de la viña, excelentes infusiones con Tea Jer & Rosh y LuCaffé 


Uniendo dos mundos.

Rosa Negra y Desde Casa LF. 

  Ana Gabriela Cernadas García Mesa, la mixologa experta en la repostería e infusiones, nos deleitara con un maridaje de infusiones y cafés únicos.


Luis Carlos Fernandez Godoy, chef mixologo, experto en la gastronomía y el bar, expondrá 4 platos únicos maridados con un excelente vino.  


Menú.
1.     4 tipos de tomates salteados, con hierba buena y Jamaica, acompañados con kinoto y carambola. Con un maridaje de vino Moscatel de Alejandría y una infusión de Tea Diosas.  

2.     Crema de zapallo a la naranja y jengibre, acompañado de pan artesanal de la casa. Con una maridaje de vino Rosé.

3.     Tartar ahumado por 6 horas, con cama de naranjas y membrillo salteado, acompañado de salsa ahumada cítrica. Con un maridaje de vino Tannat y una infusión de Tea CHAI chocolate.

4.     Chicharon de cerdo, carpaccio de res, pollo salteado, acompañado de una ensalada de rúcula y tres salsas. Con un maridaje de LuCaffé Disaronno cortado y un vino assemblage de tres cepas Tannat, Malbec, Bonarda.  

5.     Capuccino de LuCaffé Marshmallow flambeado.

6.     Tea Azul. 






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