Carnaval Bolivia.



Una fiesta de familia, amigos, y danza.
Si bien puede ser en una fiesta llena de excesos, sobre todo en el consumo desmedido de alcohol, provocando miles de accidentes, accidentes en todo sentido desde choques de auto, caídas, y nacimientos por el mes de octubre. Pero bueno dejando a un lado todo ese tema de mal control con el alcohol,

Se responsable tu seguridad solo depende de ti.

No lamentes una mala borrachera.
Tenemos una fiesta, una fiesta de mucha danza juegos, comidas y diversión.

Donde las personas se reúnen con seres queridos, para compartir una carne, unas cervezas, una challa.


Entre tantas tradiciones dentro todos los departamentos y fiestas temáticas que realizan en estas fechas, la danza y el folklore es lo que más resalta.
Trajes que escupen fuego, trajes llenos de color, danzas que muestran parte de la historia de Bolivia, y muchas creencias de fe, y entrega.
Sonidos que retumban en los oídos, en estas fechas, sonidos que te trasmiten sensaciones que te envuelve en un manto de alegría.




Y la comida, la comida en carnaval, no puede faltar un plato típico del lugar donde estés pasando carnavales.

Te dejo un enlace de recetas bolivianas.


Hoy les dejo un ccotel de creación, para estas fechas es muy sensillos de hacer y delicioso, para poder disfrutar entre amigos y familia.
Chaky Torcido.
Cristalería: shot
Decoración: una manzana, tres hojas de coca, una rama de canela, dos rodajas de zanahoria, dos clavos de olor. 
Método de preparación: directo.
Ingredientes:
1 oz de singani.
½ oz de licor de anís.
½ oz de licor de coca.
½ oz de triple sec.





Como preparar la manzana.
Es muy simple con un cuchillo dibuje la forma de una boca mostrando los dientes. Pele esa parte de la cascara, de forma a los dientes, y al contorno de la boca. Luego con el cuchillo realce las líneas dibujadas para darle un poco de profundidad.
Dibuje un circulo donde ira el shot, y realice un hueco hasta que el shot entre perfecto.




Salud. Y un feliz carnaval 

Comentarios

Entradas populares