Carnaval Bolivia.
Una fiesta
de familia, amigos, y danza.
Si bien
puede ser en una fiesta llena de excesos, sobre todo en el consumo desmedido de
alcohol, provocando miles de accidentes, accidentes en todo sentido desde
choques de auto, caídas, y nacimientos por el mes de octubre. Pero bueno
dejando a un lado todo ese tema de mal control con el alcohol,
Se responsable
tu seguridad solo depende de ti.
No lamentes
una mala borrachera.
Tenemos una fiesta, una fiesta de mucha danza juegos,
comidas y diversión.
Donde las personas se reúnen con seres queridos, para
compartir una carne, unas cervezas, una challa.
Entre tantas tradiciones dentro todos los departamentos y
fiestas temáticas que realizan en estas fechas, la danza y el folklore es lo
que más resalta.
Trajes que escupen fuego, trajes llenos de color, danzas que
muestran parte de la historia de Bolivia, y muchas creencias de fe, y entrega.
Sonidos que retumban en los oídos, en estas fechas, sonidos
que te trasmiten sensaciones que te envuelve en un manto de alegría.
Y la comida, la comida en carnaval, no puede faltar un plato
típico del lugar donde estés pasando carnavales.
Te dejo un enlace de recetas bolivianas.⬇
Hoy les dejo un ccotel de creación, para estas fechas es muy
sensillos de hacer y delicioso, para poder disfrutar entre amigos y familia.
Chaky Torcido.
Cristalería: shot
Decoración: una
manzana, tres hojas de coca, una rama de canela, dos rodajas de zanahoria, dos
clavos de olor.
Método de preparación:
directo.
Ingredientes:
1 oz de singani.
½ oz de licor de anís.
½ oz de licor de
coca.
½ oz de triple sec.
Como preparar la
manzana.
Es muy simple con un
cuchillo dibuje la forma de una boca mostrando los dientes. Pele esa parte de la
cascara, de forma a los dientes, y al contorno de la boca. Luego con el
cuchillo realce las líneas dibujadas para darle un poco de profundidad.
Dibuje un circulo
donde ira el shot, y realice un hueco hasta que el shot entre perfecto.
Salud. Y un feliz
carnaval
Comentarios
Publicar un comentario