Cocteles Calientes.
Desde Casa
LF se complace en presentar una alternativa diferente de bebidas calientes para
las fechas frías.
Chocolateada.
Preparación
para 6 personas.
6 cucharas
de cacao en polvo.
3 pastillas
de chocolate para cacerola.
1 cuchara de
café de cebada.
4 cucharas
de azúcar morena.
1 lata de
leche evaporada.
½ cucharilla
de vainilla.
1 rama de
canela.
2 clavos de
olor.
Preparación: colocar en una olla la leche, junto
a la canela y el clavo de olor, calentar a un fuego muy lento, una vez que este
hirviendo colocar todo lo demás. Remover por 5 minutos, apagar luego y
reservar.
Preparación alcohólica.
30 ml de
licor de cacao.
15 ml de
amaretto.
15 ml de
licor de chocolate.
60 ml de
singani Cepas de Fuego.
120 ml de chocolateada.
Preparación: en una taza colocar los licores y el singani
junto a la chocolateada caliente.
Hojalata.
2 litros de
agua.
Cascara de
piña pequeña.
Trozos de la
pulpa de piña picados.
Cascara de
una naranja.
2 clavos de
olor.
1 rama de
hierba buena.
3 cucharas
de azúcar morena.
1 cucharilla
de anís.
Preparación: en una olla colocar el agua junto
con la cascara de piña y naranja, a fuego lento, una vez en ebullición, colocar
el jengibre, clavo de olor, luego de 5 minutos, colocar el resto y dejarlo por
5 minutos más, apagar y reservar.
60 ml de
singani Cepas de Fuego.
30 ml de
triple sec.
15 ml de
licor de anís.
1 cuchara de
cascara de naranja.
1 cucharilla
de canela en polvo.
150 ml de Hojalata.
Preparación: en una taza colocar los licores y el
singani junto a la Hojalata caliente.
Vino caliente.
1 litro, zumo
de naranja.
1 botella de
vino blanco, Cepas de fuego, moscatel de Alejandría.
3 peras,
cortadas en cuadrados pequeños.
2 manzanas
verdes cortadas en cuadrados pequeños.
1 rama de
menta.
1 ramo de
uvas a la mitad.
½ taza de pasas.
1 rama de
canela.
1 clavo de
olor.
1 rama de
romero.
2 naranjas
en Rodajas
3 carambolas
cortadas en rodajas.
3 cucharas
de azúcar morena.
150 ml de
licor de amaretto.
Preparación: En una olla colocar el zumo con la canela
y el clavo de olor, una vez hervido, apagar y colocar todas las frutas, dejar
reposar por 10 minutos, colocar luego el amaretto, el romero y el azúcar. Llevar
a fuego lento, una vez de hervor colocar el vino, dejar por 3 minutos más,
luego apagar colocar las hojas de menta y reservar.
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