Pan y Vino
El Pan y Vino.
Un concepto bíblico que lleva generaciones, y dos de los
productos considerados sagrados.
Consumidos desde tiempos remotos.
El evento de pan y vino muestra una diversidad de panes
acompañado de su fiel y antiguo amigo el vino. Se podría decir que uno de los
maridajes más antiguos realizados con el vino, es con el pan. Y para dar un
homenaje a estos dos grandes productos, Desde Casa LF y Hay Pan, te invitan a
la cena guiada de 3 pasos.
Paso uno:
Vino Moscato de Márquez
de la viña.
Acompañado de Baguette de 4 cereales, hierbas y
especias, con salsa de aceitunas verdes, con una vinagreta de
morrones y naranja.
paso dos:
vino Jacques Simon, un ensamblaje de Syarah, tannat y moscatel
acompañado de Pan de Chapata con diferentes quesos, frutas, y granos.
Paso 3:
vino Bonarda Marques de la viña.
acompañado de pan pita con crema de quesos, chocolate y frutas del bosque.
Todos los panes son elaborados sin ningún químico, de manera
natural, con una fermentación controlada, horneados en horno de barro, y los
acompañamientos son preparados en ollas de barro, mortero de piedra y
herramientas de palo.
Todo esto con el fin de usar las antiguas técnicas de elaboración,
y apreciar los sabores antiguos.
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