Pan y Vino


El Pan y Vino.
Un concepto bíblico que lleva generaciones, y dos de los productos considerados sagrados.
Consumidos desde tiempos remotos.
El evento de pan y vino muestra una diversidad de panes acompañado de su fiel y antiguo amigo el vino. Se podría decir que uno de los maridajes más antiguos realizados con el vino, es con el pan. Y para dar un homenaje a estos dos grandes productos, Desde Casa LF y Hay Pan, te invitan a la cena guiada de 3 pasos.

Paso uno:
Vino Moscato de Márquez de la viña.
Acompañado de Baguette de 4 cereales, hierbas y especias, con salsa de aceitunas verdes, con una vinagreta de morrones y naranja. 


paso dos:
vino Jacques Simon, un ensamblaje de Syarah, tannat y moscatel 
acompañado de   Pan de Chapata con diferentes quesos, frutas, y granos. 


Paso 3:
vino Bonarda Marques de la viña.
 acompañado de pan pita con crema de quesos, chocolate y frutas del bosque. 



Todos los panes son elaborados sin ningún químico, de manera natural, con una fermentación controlada, horneados en horno de barro, y los acompañamientos son preparados en ollas de barro, mortero de piedra y herramientas de palo.
Todo esto con el fin de usar las antiguas técnicas de elaboración, y apreciar los sabores antiguos.


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